segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Flamengo estreia com vitória na Copa São Paulo

Domingo, 03/01/2010
Os garotos do Flamengo começaram a participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior em grande estilo. Neste domingo, a equipe carioca derrotou o Shallon, de Rondônia, por 3 a 0A partida foi válida pelo Grupo S, que é realizado na cidade de Taubaté.

Campeão em 1990, o Flamengo não teve dificuldades e abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com Dudu. Três minutos mais tarde, Eliabe aumentou o marcador em cobrança de pênalti. Na segunda etapa, João Vitor definiu o triunfo, com um gol logo aos 14 segundos

Em Guarulhos, a bicampeã Portuguesa também não teve problemas para vencer o Flamengo. Com 17 minutos de jogo, a Lusa já vencia por 2 a 0, com gols de Danilo e Yago. Victor ainda diminuiu, mas no primeiro minuto do segundo tempo, Danilo marcou novamente: 3 a 1. O jogo foi válido pelo Grupo V

Em Louveira, o Guarani conseguiu uma vitória apertada diante do Rio Preto. Pedro marcou de cabeça aos 40 minutos da segunda etapa e garantiu o triunfo por 1 a 0 em partida do Grupo E

Único representante internacional da Copa São Paulo, o Al Hilal, da Arábia Saudita perdeu para 1 a 0 com o Atlético Paranaense. O gol da vitória do time curitibano em jogo pelo Grupo U foi marcado aos 43 minutos do segundo tempo por Bruno Furlan, em cobrança de pênalti.